行业规章
当前位置:首页 > 行业资讯 > 行业规章
交通运输部关于发布《公路悬索桥设计规范》等3项公路工程行业标准英文版的公告
发布时间: 2020-07-31  来源:     点击量:   分享:

2020年第57号

为促进公路工程行业标准对外交流,现发布《公路钢混组合桥粱设计与施工规范》英文版〔JTG/T D64-01—2015(EN)〕、《公路悬索桥设计规范》英文版〔JTG/T D65-05—2015(EN)〕、《公路钢管泥凝土拱桥设计规范》英文版〔JTG/T D65-06—2015 (EN)〕等3项标准英文版。

上述标准英文版的管理权和解释权归中华人民共和国交通运输部,日常管理和解释工作均由编译单位福州大学负责。

标准英文版与中文版在技术内容上出现异议时,以中文版为准。

如在使用过程中发现问题或有修改建议,请函告福州大学(地址:福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号,邮编:350108,电子邮箱:baochunchen@fzu.edu.cn),以便修订时研用。

特此公告。

交通运输部

2020年7月15日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.