行业信息
当前位置:首页 > 行业资讯 > 行业信息
中交一航局主编的《水运工程土工合成材料应用技术规范》修订版正式发布
发布时间: 2020-07-29  来源: 中国交通新闻网 2020-07-16     点击量:   分享:

        近日,中交一航局主编的《水运工程土工合成材料应用技术规范》(以下简称《规范》)修订版获得交通运输部批准正式发布,将于2020年9月15日实施。

  《规范》是目前我国水运工程领域唯一一本有关土工合成材料的技术规范,包括12个章节、2个附录及相关条文说明。此次修订版是在2015版基础上进行修订,中交一航局在编制过程中总结了近年来我国水运工程土工合成材料应用的实践经验,充分吸纳新技术、新成果和新产品,增加了防渗层、排水通道、生态护坡及监测检测等内容。

  《规范》正式实施后,将形成统一作业标准,更好地指导我国水运工程土工合成材料的设计、施工和监测检测等工作。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.