内河航道
当前位置:首页 > 行业资讯 > 内河航道
山东水运前五月完成投资57.8亿元
发布时间: 2020-06-19  来源: 中国交通新闻网 2020-06-16     点击量:   分享:

        今年1月至5月,山东累计完成水运基础设施建设投资57.8亿元。小清河复航工程进展顺利,累计完成投资24.5亿元。

  山东正加快沿海大型现代化港口码头建设。青岛港前湾港区迪拜环球码头二期工程、日照港石臼港区南区14号和15号通用散货泊位工程等5个大型泊位竣工投产,青岛港董家口港区原油码头二期工程、日照港岚山港区30万吨级原油码头三期工程等重点码头项目加快推进。

  在内河航道方面,截至5月底,小清河复航工程已完成主汛期前航道开挖土方计划的94%,6月底前将全面完成航道开挖任务。京杭运河主航道升级改造工程济宁段、枣庄段及湖西航道整治工程等内河重点项目正在加紧推进。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.