新会员
当前位置:首页 > 会员之家 > 新会员
新会员: 广东精铟海洋工程股份有限公司
发布时间: 2020-05-19  来源:     点击量:   分享:

公司简介

       广东精铟海洋工程股份有限公司成立于2007年8月,是以海洋工程装备配套专业设备、石油工程专业设备、船用配套设备,专用大型液压设备设计、制造为主业的专业公司,致力于向国内外客户提供成套解决方案和技术服务,拥有高素质的人力资源和强大的技术开发能力。目前公司职工95人,其中具有硕士学位8人,学士学位32人,具有职称的有4人。在海洋工程领域,公司拥有各类海洋工程重型装备的9项国家发明专利和22项实用新型专利,并取得了国家知识产权局授予的20项海洋工程发明专利和7项海洋工程实用新型专利的受理号。公司客户覆盖国内各大石油公司及海工装备制造公司,如:中石油、中石化、中海油服、中船重工、中船集团、中远船务、中集集团等。公司选址广佛交界处的南海重镇,坐享华南经济中心完备的机械行业配套资源,密集发达的交通网络与强大的制造人才聚集地。公司设有大型组装调试车间1座,大型检测试验车间1座,配备大型自升式钻井平台升降系统试验机2台,桩腿锁紧装置试验台3台,悬臂梁及钻台移动装置辊轴全寿命试验机1台,全比例环梁提升试验机1台。随着海洋工程装备产业作为我国战略性新兴产业得到大力发展,精铟海工也迎来了新的发展契机,2014年公司于佛山南海筹建新厂房10,000平方米,技术研发中心及办公室10,000平方米。作为以研发设计为主导的专业公司,拥有并不断大力发展核心技术研发能力是精铟机械一直以来的不懈追求。除与华南理工大学广州现代产业技术研究院华南船舶技术研发中心合作,共建海洋工程装备研发室,进行海洋工程装备的专题研究开发外,公司还与中国船级社合作,作为**起草人制定海工装备产品的国家标准,结合自身在设计生产领域的经验,逐步填补完善我国海洋装备设计制造的标准空白。公司同时获批组建了广东省海洋石油工程重型装备工程技术研究中心。2010年,精铟海工取得了国家高新科技企业的认定,以及广东省民营科技企业的认定,并得到了各级政府的科技奖励和研发基金的支持。公司的“自升式海上石油钻井平台锁紧装置”和“自升式钻井平台悬臂梁滑移系统”分别被认定为广东省高新技术产品,相关技术获得2012年度广东省科学技术奖励二等奖。广东精铟海洋工程股份有限公司全面推行企业管理现代化,建立了完整的质量保证体系并取得ISO认证,并按进程推进上市工作。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.