新会员
当前位置:首页 > 会员之家 > 新会员
新会员:福建省百川建设发展有限公司
发布时间: 2020-05-19  来源:     点击量:   分享:

单位简介及主要业务范围

福建省百川建设发展有限公司注册资本金10.8亿元,公司具备公路工程、市政公用工程、港口与航道工程、桥梁工程、隧道工程、城市及道路照明工程、环保工程的承包一级资质,同时具备房屋建筑工程、建筑装修装饰、公路交通工程(公路安全设施分项)、水利水电工程的承包贰级资质及公路路面工程、公路路基工程、地基与基础工程承包叁级资质。

公司自成立以来,本着诚信守约、开拓创新、追求卓越、铸造品牌的经营理念,努力开拓市场,业务已覆盖全国。公司在港口与航道工程、公路工程建设、市政道路,地下管道、水利杻纽工程等施工领域取得较好业绩,得到业界的肯定和赞誉。

公司拥有一支由高素质,专业化的优秀人才组成的卓越团队,现有注册建造师、注册造价师、注册安全工程师、注册检测工程师、注册会计师等专业人员已达百余人。公司核心层管理人员及主要技术人员均具有10年以上从事施工行业专业经验。公司在完善自身专业人才体系的同时,还聘请一批行业资深专家、学者担任公司的长期业务发展及专业技术顾问,保证公司在工程施工管理方面时刻处于行业领先地位。

公司先后取得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS职业健康安全管理体系认证。2014年公司荣膺为厦门建筑行业协会会员单位;2015年荣膺为福建省水利工程协会常务理事单位;2016年被中国水利工程协会评为AA级信用企业;2018年被评为交通运输企业安全生产标准化建设达标一级企业及福建水利工程建设“质量月”活动先进单位。

十余年来,公司在不断拼搏努力的同时也肩负起企业的责任,积极投身社会公益事业与慈善事业回馈社会,成立至今,公司在社会公益、扶贫公益、教育公益等方面做出了多项尝试和努力,获得社会各界广泛赞誉。

百川建设以“做建设企业的标杆”为目标,以“建设社会所需,共筑美好生活” 为己任,凭借自身卓越的实力,积极参与国家基础建设,为实现产业报国理想而奋斗。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.