港口建设
当前位置:首页 > 行业资讯 > 港口建设
浙江集中开工23个交通项目
发布时间: 2020-03-26  来源: 中国交通新闻网 2020-03-10     点击量:   分享:

       日前,浙江省委、省政府召开全省扩大有效投资重大项目集中开工视频仪式。此次集中开工的重大项目共537个,总投资达8864亿元。其中,交通建设项目23个,总投资542亿元,占比6.1%。

  据了解,23个交通建设项目涉及交通治堵、民生保障等内容,项目建成后将新增城市快速路及轨道交通280公里。其中,嘉兴市有轨电车项目一期总投资约19.3亿元,今年计划投资8亿元,建成后将成为嘉兴城市与文化旅游的重要载体。绍兴城市轨道交通2号线一期工程总投资101.3亿元,今年计划投资6.3亿元,该项目是绍兴深度融入长三角一体化发展的重要工程。浙西重大交通产业配套设施生产基地项目总投资12.6亿元,今年计划投资2亿元。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.