协会动态
图片资料
当前位置:首页 > 协会动态 > 图片资料
2019年度水运交通优质工程奖 技术交流评审会在北京召开
发布时间: 2019-12-06  来源:     点击量:   分享:

  11月26至27日,2019年度水运交通优质工程项目技术交流评审会在北京顺利召开。

来自中国水运建设行业协会各会员单位的约70名代表及专家参加了会议,共有18个项目在大会上进行了交流,达到了相互学习、相互借鉴、持续提升施工技术水平和工程品牌的目的。

1111.jpg

评审会由15名行业内资深专家组成专家组,中国水运建设行业协会常务副理事长徐光任专家组组长,原交通运输部总工蒋千任专家组副组长。在听取项目现场实地核查组组长汇报的基础上,结合技术交流会的情况,专家们经过充分讨论并投票,16个项目获2019年度水运交通优质工程奖。

中国水运建设行业协会受交通运输部水运局的委托,组织开展水运交通优质工程奖的评选活动。水运交通优质工程项目交流与评审活动每年进行一次,每两年公布一次评选结果。该奖项是全国水运建设行业工程质量评选的最高奖项,获得水运交通优质工程奖的项目,工程质量必须达到国内水运工程建设的先进水平,并具有良好的经济和社会效益。该奖项的设立对进一步提高我国水运工程的建设水平、激励广大水运工程技术人员科技创新、实现交通强国具有重要的意义。

 

 

                                                                                                  中国水运建设行业协会

                                                                                                                                                                        2019年12月3日

22222.jpg


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.