图片报道
图片报道
当前位置:首页 > 图片报道
2019年度水运交通优秀勘察设计项目 交流评审会在北京召开
发布时间: 2019-09-23  来源:     点击量:   分享:

IMG_0302_副本.jpg

2019年度水运交通优秀勘察、设计项目交流评审会于2019年9月19~20日在北京二十一世纪饭店召开。

交流会议由中国水运建设行业协会秘书长张巧梅同志主持,交通运输部水运局工管处领导到会并讲话。来自中国水运建设行业协会各会员单位的约110名代表及专家参加了会议,共有29项优秀勘察项目和46项优秀设计项目在大会上进行了交流,达到了相互学习、取长补短、持续提升技术能力和水平的目的。

评审会由19名行业内资深专家组成专家组,组长由中国水运建设行业协会的常务副理事长徐光同志担任,副组长由原交通运输部总工蒋千同志担任。评审会议由组长徐光同志主持。经过紧张的工作,专家们在充分讨论的基础上,投票评选出2019年度水运交通优秀勘察一等奖7项,二等奖9项,三等奖11项;水运交通优秀设计一等奖14项,二等奖21项,三等奖21项。

水运交通优秀勘察和优秀设计项目交流评审活动每年进行一次,每两年公布一次评奖结果。该奖项是全国水运交通勘察、设计行业的最高奖项,是对国内水运建设行业工程勘察、工程设计单位完成的同类成果中具有先进水平的勘察、设计项目的充分肯定。该奖项的评选由中国水运建设行业协会接受交通运输部水运局的委托具体负责。设立该奖项是为了进一步提高我国水运建设行业勘察设计的水平,奖励工程勘察设计单位和工程技术人员在水运交通勘察设计领域做出的突出贡献,更好地为水运建设服务。

2019年度水运交通优秀勘察、优秀设计项目交流评审会在北京圆满结束。


IMG_0281_副本.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.