图片报道
图片报道
当前位置:首页 > 图片报道
落实交通运输部党组部署,迅速开展“主题教育”活动
发布时间: 2019-07-01  来源:     点击量:   分享:

IMG_20190701_112402_1.jpg

遵照交通运输部党组的部署,中国水运建设行业协会党支部在2019年7月1日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会。

        在主题教育活动开始之际,大家共同的心声,以实际行动纪念中国共产党诞辰98周年。

协会徐光常务副理事长、张巧梅秘书长组织传达学习部党组“交党发[2019]37号”文件,协会秘书处全体党员要深刻理解部党组《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》的总体部署,要深刻理解“主题教育”的根本任务,要深刻理解“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,要坚决做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率”,要结合协会工作实际,积极开展调查研究,充分发挥行业协会“桥梁、平台、纽带、助手”的作用,千方百计做好“服务政府、服务会员、服务行业、服务社会”的各项工作。支部书记钟世斌同志表示动员大会仅仅是“主题教育”的开始,在部党组的统一部署下,协会秘书处的“主题教育”将逐步引向深入。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.