港航装备与设施
振华重工完成国内最重风电管桩滑移上船
发布时间: 2019-05-29  来源: 中交网站 2019-05-06     点击量:   分享:

        近日,振华重工完成中广核阳江南鹏岛海上风电项目首根风电管桩滑移上船,这是目前国内最重风电单桩。

振华重工完成国内最重风电管桩滑移上船.jpg

        该管桩长约92米,重约1300吨。为解决滑移难题,振华重工自主研制了整套滑移顶升装置,该装置能够快速调平运输船与码头的高低差,使管桩滑移不再受码头与运输船不在同一水平面的限制,大大提高了滑移效率,节约了大量人工和成本,减少了运输周期。

  此次成功将国内最重风电管桩滑移上船,实现了国内超大型风电管桩发运技术的重大创新和突破,为超大型风电管桩发运提供了成熟解决方案。



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.