内河航道
当前位置:首页 > 行业资讯 > 内河航道
湖北加快完善九纵五横三环高速路网
发布时间: 2019-04-11  来源: 中国交通新闻网 2019-04-03     点击量: 38   分享:

        日前,记者从湖北省交通运输厅获悉,今年湖北将加大高速公路建设力度,确保建成8条329公里高速公路,开工建设4条、力争达到8条高速公路,进一步完善“九纵五横三环”高速公路网。

  目前,湖北在建高速公路里程1368公里,今年将建成的8条高速公路分别为银北高速公路建始(陇里)至恩施段、宜来高速公路鹤峰至宣恩段、武汉至监利高速公路洪湖至监利段、棋盘洲长江大桥连接线、枣潜高速公路荆门至潜江段、武汉市四环线南段(龚家铺至中洲)、石首长江大桥、武汉市四环线青山长江大桥。

  新开工的4条高速公路包括麻城至竹溪高速公路延长线,宜张高速公路渔洋关至鄂湘界段等,力争开工的4条高速公路包括京港澳高速公路湖北北段改扩建工程、银北高速公路鄂渝省界至建始(陇里)段、宜都至来凤高速公路宜昌段等。

  据悉,截至2018年年底,湖北省高速公路里程达到6368公里。其中,省交通运输厅自建2134公里,省交通投资集团运营2091公里,其他社会资本建设2143公里。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.