工作简报
当前位置:首页 > 协会动态 > 工作简报
工 作 简 报(第二期)
发布时间: 2019-01-25  来源:     点击量: 175   分享:

工 作 简 报


(第二期)


    协会秘书处                                            2019年1月24日  



开年安排早 精耕收获多


2019年开年之际,协会连续发布了“年度水运工程工法、行业科学技术奖、年度水运交通优质工程奖、年度水运工程优秀咨询成果奖、年度水运交通优秀勘察奖和水运交通优秀设计奖”五项申报通知,得到各单位的积极反响。正是“开年安排早 精耕收获多”。


国家团标新规定 强化工作上台阶


近日,国家标准化管理委员会和民政部联合发布了《团体标准管理规定》,对刚刚起步的水运建设协会团标工作意义重大,作用及时,十分有利于强化工作上台阶。根据国家《团标规定》的有关要求,协会迅速做出新的安排,及时修订工作细则,对首批申请立项的44团标项目,分四个技术标准专业分别提请协会团标专家委员会专家进行立项审查,预计在今年3月底前完成立项审查意见汇总,为团标项目编写大纲奠定基础。


秘书处全体动员 等级评估彰显管理功夫


2014年协会获得社会团体评估AAAA等级后,大大提升了协会各项工作管理水平。根据民政部的部署,新一轮的等级评估大幕徐徐拉开,高标准、严要求、查现场、重资料是这次等级评估的特点。为此,协会领导高度重视,要求秘书处全体员工,务必以真抓实干的精神,务必以饱满的工作热情,认真迎接等级评估。目前,秘书处领导带头上下动员,积极归纳整理资料,通过等级评估彰显管理功夫,推动协会工作迈上新的高度。


 

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.