党建活动
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建活动
中共交通运输部党组召开会议 传达学习中共十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会议、全国组织部长会议、全国宣传部长会议精神 部党组书记杨传堂主持会议
发布时间: 2019-01-23  来源: 中国交通新闻网 2019-01-19     点击量: 324   分享:

       1月18日,中共交通运输部党组召开会议,传达学习中共十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会议、全国组织部长会议、全国宣传部长会议精神。部党组书记杨传堂主持会议。部党组副书记李小鹏,党组成员李建波、何建中、宋福龙、戴东昌、刘小明出席会议。部总师,部机关有关司局主要负责同志列席有关会议。

  会议指出,中央近期召开的中共十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会议、全国组织部长会议、全国宣传部长会议,对于指导交通运输各项工作具有重要意义,党组同志、部议事协调机构、各司局要深入学习领会,在相关会议、工作要点、有关培训中认真贯彻落实。

  会议强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记在中共十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,以高度的政治自觉思想自觉行动自觉,以永远在路上的坚韧和执着,扎实推进交通运输部系统全面从严治党向纵深发展。要以中共十九届中央纪委三次全会精神为指导,组织开好部2019年党风廉政建设工作会议,研究制定好党建工作要点。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,以强烈的政治担当坚决维护国家政治安全,深化交通运输综合行政执法改革,全力维护行业和谐稳定。要按照中央部署切实做好有关管理体制改革调整工作,近期部党组认真落实有关改革方案,确保改革调整工作有力有序有效推进。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于组织工作的重要论述,全面贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,为建设交通强国提供坚强政治保证。要认真贯彻落实全国组织部长会议精神,研究部署和组织开展人事、巡视、教育培训等工作。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神,确保交通运输行业宣传思想工作方向正确、导向鲜明、基调昂扬。要按照会议精神研究制定好交通运输宣传工作要点,组织召开部精神文明建设指导委员会会议,研究部署宣传、意识形态、精神文明建设等工作。

  会议还研究了其他事项。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.