人才队伍建设
大连港集团大力推动“青年创新工作室”建设
发布时间: 2019-01-16  来源: 大连港集团官网     点击量: 130   分享:


大连港集团大力推动“青年创新工作室”建设


为进一步强化集团“青年创新工作室”的动态管理,不断激发广大青工投身企业创新实践的主动性和积极性,12月25日,集团团委联合集团科协,对近两年新申报创建集团“青年创新工作室”的一线青工集体进行了专项调研考察,并在此基础上对28个“青年创新工作室”重新进行了认定命名。

在实地了解各“青年创新工作室”的情况后,调研组对相关单位青年勇于创新的热情和取得的阶段性成绩给予充分肯定,并对如何更好地完善自身运行机制、丰富项目实施载体、发挥示范引领效应等方面,提出了明确要求和指导意见。

据悉,今年以来,集团各“青年创新工作室”共确立年度创新项目49项,最终形成技术、管理、服务等创新成果44个,在全港青年中营造出创新创效的浓厚氛围。下一步集团团委、集团科协将持续深化“青年创新工作室”的动态管理,有效推动“青年创新工作室”更多地结成果、出实效,为集团实现高质量发展注入青春活力和创新动力。

(原文:http://www.portdalian.com/rdxw/whsc/88888888888815C5J89FD70JF4H.html)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.